宗教知識(文章)

《緩解婦科病之藥》2018 梁公隼

 

婦科病是100%不可能靠西式醫學及藥物治除的,因為斷不到病源頭的醫學及人,又怎能治到病。我問過許多教授級西醫,都說暫時西方醫學不知婦科瘤及各疾的起因,而歸咎於食物基因、遺傳、環境、幅射,治法只有一字──切!去到三字,就是:切!切!切!例如名人安祖蓮娜(Angelina Jolie),她由乳房切至子宮,病卻是:生!生!生!即使說,連美國所謂最先進醫學,都無法治到病,何況自稱可預防婦科病的針藥?這肯定無效。因為:斷不到病源成因的醫學及人,不能治到病,不信此點,不用看下文。尤其學西醫及經驗豐富的人,更難放棄日習已久之見與認同一生所學的東西,全是醫不到人病根的。因為醫生偉大,但西醫學不偉大,且有嚴重缺陷;方法理論錯誤,會害到人的,乃至取人性命而不知道。按南懷瑾所言,就是「西醫可救命,不可治病。」想救人治病,要學中醫,且不是大學教出的中醫,而是中古的中醫。

婦科病是非常普遍的現象,包括:宮頸癌、子宮肌瘤、宮頸囊腫、卵巢腫瘤;宮頸炎、陰道炎、內膜炎、流產不育、不成孕;濕疣、梅毒、皰疹、淋病;月經不調、分泌不調;白斑等。⋯⋯為女性帶來極大困擾。只宮頸癌一項,香港每年已有4800個新症,還未計未發現的和其他疾病,所以婦科病數字是非常龐大的。我常說,凡未被西醫驗出的,不代表她無,那是一種在內臟蘊釀的毒氣,不是三維空間的,在人體「經絡系統」中運行,毒氣重疊在血液中,濃到高至可阻塞經脈,便生瘤了,那時儀器才驗到,或已略遲。而這種毒氣,因不在三維物質空間,常人嗅不到、聽不到、摸不到;但若有真正宗教修為的人,他們的真氣與病人毒氣相反,可嗅到、聽到、摸到,乃至見到:婦科病都是臭香水味、有怪哭笑聲、冰寒、怪影追隨的。那肯定牽涉到魂魄、道德、前世的層面,亦就是先秦 扁鵲說的「於病視神」、《內經》說的「其味為香」、佛教說的宿世業障、冤親債主。我從多年經驗得知,重病的源頭,都是三維空間以外,要由心開始:真誠懺悔、飭修道德、積善布施入手,再施藥物,才可緩解。

因導致婦科病的毒,是一種「水邪」,水毒可分陰陽,升降不同,行的經脈與五臟六腑不同,但一定傷及:肝、腎、脾(大小腸與消化系統)、胃四處。例如陽水之毒上行,由胃經、腎經、肝經通到積水最多之位就是乳頭和乳房,毒積久便生腫瘤,水毒腫瘤惡化成陽木之毒,便成癌塊。你必須有特異功能才能辨出毒氣陰陽升降,而且要在未形成前,日誦《地藏經》及服中藥化解。而傷害女性及加重婦科病之食物,絕不可吃,例如:牛奶(寒濕傷肝脾胃) 、小麥(麥皮、面包等) 、沙律、雪糕、凍飲(一切寒冷物) 、朱古力、酒水、香蕉、芒果、木瓜、草莓、火龍果、榴槤、龍眼;魚蛋、蛋黃、水產海鮮(尤其一切無鱗動物) 、甲殼類、煎炸燒烤類,都要通通戒掉,多大決心,多大希望。平時還要衣服保守、不露肉、不吹冷氣,令手、足、肩、背、腹都有厚衣服,令身體暖,邪風不能入身,即不能露肉。另染髮、噴香水,必須戒除。因頭髮是肝腎排毒之地方,不能阻塞;皮膚是肺腸降水之竅,不能困堵。這些身體的微妙經脈管道,西醫學不知道,所以切了乳房、子宮,仍繼續生瘤,原來病居住在肝、腎、脾、胃中,他們不認識。肝、腎、脾、胃有病,不能亂切,要「調和潤益」,令其重新回復,元氣重回經脈以暢通,瘤便不毒而自化。

此外,回復元氣的條件,就是「切勿操勞」,即心要靜,身要逸,減免娛樂應酬、一大班人聚會,以止耗元氣,甚至減去工作,用不賺錢換健康,很多現代事業型女性,就是不知福安止在無事業中,女人的事業,原來就是相夫教子、安閑地生活、靜而不爭、不貪不進,這叫「坤德」,健康方有;還要「睡足氣復」,不熬夜、不工作至戌時、不遲睡過子時(夜11時) ;平時適量運動。如斯,病又好一成。若康復中,棄去鑽石水晶,日佩戴翡翠、夜佩戴和田玉,要厚重的玉,則更能潤益內臟元氣。

於情愛上,要專一,不可多於一位性伴侶,因性行為會耗及肝腎脾,於月經來前後一二週,清心寡慾。無情愛的,勿常思慕真命天子,因思多傷脾。看韓劇、看片、多幻想,原來會傷及脾胃,是有易理依據的。

另一些人,是曾信邪教,入了妖魔鬼怪在身,住在五臟六腑阻塞經脈,成病,自己不知道。有些誤信風水術士、擺陣、食(邪)符、學神功、戴佛牌(假佛教) 、日本靈氣、塔羅牌、假密宗(或走火入魔) 、假道教(天道、白青紅陽等) 、假佛教(日本新派或新興教門、燃燈濟公等) 、假基督教(靈恩降臨、美式教會) 、外星能量(西式標僮) 、東西亞巫術等,他們不知道信的主體不是真正的神佛,一信、一要力量、一學,便有東西附入了經脈中,長期居住。你家中多了一透明的住客(或一群) ,日久必受影響。只有真正仙佛,才不會計較你、不佔有你。所以西醫不會明,原來宗教信仰與心念,會影響到物質的身體。凡走錯路者,都要勇猛發心出離邪教,棄一切邪物,重學儒家經典及日誦《金剛經》,才易走回正途。

因為病可化成氣體,是可傳染的,重者一百尺內都是毒氣。例如我一男學生,他公司坐背後的同事的老婆生瘤,都由人身中一個傳一個的到達五臟六腑及血中;男人無子宮,但有肝腎脾胃血,毒就居此了。所以女人好了,男人才會好。在香港,我最怕乘地鐵,婦科病的毒氣十女有三,非常可哀,哀在太信西方文化、食西式之物、思西方之思,若肯一念吐出,守復傳統,自己健康首先得益。

年青人若想救世救人,不是立志要做西醫、不可做金融股票,而是先讀好儒家的書:《論語》《大學》《中庸》《孟子》,再習淨空法師之講經;復修《老》《莊》《易》《內經》後,選一部佛經專修,融通三教,成為大人君子,在思想上救世;救世不得,去作中醫,救人,這叫「進則為良相,退則為良醫。」正知正見,才建立出光輝的人生,光輝的人生,健康與快樂常隨!

(緩減與預防婦科病,上述外,可服-附子理中丸、五苓散丸、參苓白朮丸等。有癌者、熱毒病不可服附子理中丸及熱性物。婦科大部份是寒病,可每日服 附子理中丸。減肉為宜。男人也可服五苓散丸解濕毒。對於重病而言,上丸都是搔癢,移動不了的,但更勝於無。重症要用更重的獨立方法,人人不同。)

真實不虛,歡迎分享

最新消息

 

問事改為 電郵預約(info@iching.hk),不須致電登記。只需在電郵題目寫「問事登記」,然後內文寫 姓名及電話 便可。月尾如卜到勝杯,便會致電通知。記得電話是31字頭。

 

 


六月份活動如下:

6月6日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

6月6日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月20日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)

6月20日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月27日 17:00 《威斗懺》(禮斗) - (不公開)

6月27日 19:00 - 20:00 派發聖水

文化講座 (暫停)

 

供請2021(辛丑)年聖燈及全年禮斗(已滿)

餘下 全年供花/供香/隨緣樂助/其他 等項目

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文

其他連結

facebook.jpg

這裡即可與好友分享!