宗教知識(文章)

(靈異‧不信勿看)《做女人身上業障重一些?》   梁公隼   2014


這個題目,恐被人打,不知三維空間外之人,必以人權、平等、智商來說我甚錯,但輪回是用更平等的億萬年基制來定性別及一生所遇;我講的是女身多附冤親債主之問題。男女一生言,是平等;億萬生言,真是宿世作惡多一些的,才受女身。即女人本非女人,宇宙本無男女。
我以前看各宗教經書,以為均有歧視女性之內容,例如上帝本男身,以己形造人,夏娃由男人身上之骨再抽出,又引誘阿當;佛經言淨土無有女身,全大丈夫相、佛祖弟子舍利弗本為女子,用了一劫修行才得男身;道教之真仙全尚純陽之體,如凝陽、重陽、紫陽;伊斯蘭教更不用言。因無法證明,所以以為世界古老宗教均有些不公平,現在,透過義診及街上感應,我不能不信古人確無說謊。用現代語,就叫三維空間之外互扣因果。

(一)今天,我乘坐巴士回家,一上上層,半部巴士已充滿陰氣,又臭又寒(一般人不可感測之鬼邪之氣) ,原來車頭坐了一妖豔女子;我幾年內,每日發現凡身喜穿性感邪艷暴露服裝的女子,每多有鬼靈附體,這不止我一人感知到,心態不端莊,也感召不正之氣來。(這已排除邪教內容)

(二) 上年,我在大埔火車站月台上等車,見三個年青人,二女一男。其中皮膚最白最靚最sexy的,身纏八尺金幽之毒氣,應是那男的女朋友,他們在說笑時,我清楚的見到,有一股邪氣從女子頭上冒出少許後,年輕男的頭、鼻、口便源源不絕被吸出元氣,如透明很細的蒸氣,這些元氣便是人體在經脈中的生命之源,也是妖魔鬼怪的食糧之一,人倦及病,表面是物質,其深層是元氣被耗。 這些一伴附陰的情侶,有9成是女方有業障及冤親債主,我每年遇太多,本想好心告訴他:「你條女有鬼呀!要唸經……」深思之後,社會無了中古文化基礎,絕對不信,回應必是:「你都黐線!」但被吸元氣,肯定短了命。

(三) 以上之言,我是作過百數歸納而得,大凡有水鬼或女鬼附身之女性,我問她們,必會回答以下四項之一:1-我有乳或子宮瘤(有鬼非物質必抗藥性);2-我家族的女性有女人病;3-我很疲倦及血氣脾氣不好;4-我抑鬱或精神病。無回答的不計其數。當然,我知道還有5及6。就是會將枕邊人之氣日日吸去、陰氣傳染其他男女。 我有很多朋友,其女友或妻子有鬼纏身,男的夏天竟要穿雞仔牌羊毛內衣,又或皮膚病、發泠、淫慾多、面青。有一年,我昔年之女朋友來上環坐,原來她也有輕量水幽,只是那時我並無感應,故昔日我也做過眾生的食物。很多男子,其女友或老婆是有幽附的,只是憑你好不好運遇到一位無鬼的。實今生所契之人,宿緣已定。遇有幽擾,也是一種償還。如伴侶有幽,另一半更應與其共同修行,扶持鼓勵誦經行善,懺悔往過。

(四) 昔年,有一大機構之女高層在大學成人班做了我學生,但全身有20尺陰氣,臭、寒、刺,表面正常但另一空間則無法行近,我告訴她此況,她說:「怪不得我的秘書一坐近我,三個月後便大病,連續換人,不明何因。」我云:「因被你的fans搾乾了。其實你感覺身體怎樣?」她說:「沒有感覺。只是易倦。而我家族人全癌症死了,只剩我和幾人。」無冤親債主的瘤,不會成癌症。實她有五十多位仇家24小時圍在身,確慘。 除了人形的鬼,另外被狐狸精、蟒蛇精、狗精、貓精、雞精、兔精、蜈蚣精、蠍子精、蠱蟲、魚精等附體成病的女人,無一不是一段故事。(當然男人也有上況,但我遇之數目比例是7比2。)

為何人要受此苦?神佛不會驅走那些妖魔鬼怪嗎?
答:因為,真有輪回,真有因果報應。在因果循環的公平原則下,宿世給我害過或今生自惹之眾生,自會在不同時段出現,以償還宿債;因有宿業參合,所以才有命運。神佛是教人看破夢幻及懺悔自省,不會壞亂因果,如人信然求之,便向靈界勸導,故人如不誠、無福緣遇正法及信,只有先受,可能一世或不止。故為女子,更應深地發願懺去宿世業障,以體坤道敬順之德,而宇宙之本源,本無男女之分,由陰轉陽,由陽轉純陽,便歸一還原

那有沒有女性是無鬼的?!
答:當然有。我憑經驗,無陰氣鬼靈之女性,有一共通點,就是外表不妖豔邪淫。有高度宗教修持的莫說,凡事心態安和、品行端淑、無墮胎、無口是心非、無信邪教的,多無鬼而健康。有一年,修密宗和內丹的天眼通仔F(一友) 和我說:「今天真奇!在公園見到一個女仔,不單無鬼,而且全身有聖光,我很欣賞她!她在看書,原來,在讀《論語》!……(即不是宗教書也可辟邪。)」但試問,此世上讀通《論語》而有光又給特異功能男子見到的女子有多少?他們真是大海中的兩條船。我打趣的回應F:
「何不對她說:『想識你!因你無鬼,有光!』」
回應希望不是:黐線。

做女人,就要做一個堅貞賢淑、身上無鬼、打扮端裝、關懷愛敬之人,首先不傷害身邊之人,包括性格和鬼上身之毒氣。然後身命可久,方有正常家庭或事業,再立志求出女身,志心修行。

最新消息

 

問事改為 電郵預約(info@iching.hk),不須致電登記。只需在電郵題目寫「問事登記」,然後內文寫 姓名及電話 便可。月尾如卜到勝杯,便會致電通知。記得電話是31字頭。

 

 


六月份活動如下:

6月6日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

6月6日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月20日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)

6月20日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月27日 17:00 《威斗懺》(禮斗) - (不公開)

6月27日 19:00 - 20:00 派發聖水

文化講座 (暫停)

 

供請2021(辛丑)年聖燈及全年禮斗(已滿)

餘下 全年供花/供香/隨緣樂助/其他 等項目

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文

其他連結

facebook.jpg

這裡即可與好友分享!