宗教知識(文章)

《醫者負擔病氣,每堪無奈》   梁公隼   2015

 

常言,癌症並非物質,而是另一空間有前世仇家附在身,不斷吸乾人體元氣,直至取命;中途不死的,是宿福未享盡,尚有命頂住那些鬼。癌症鬼因病人本欠他,亦不能驅,只能度、感化、自身懺悔、修行修福、多素多善。

 

今天,本道觀中醫義診,義診的 陳醫師入門坐了不久,我見其身漸漸被觀內仙氣逼出陰氣,然後,飄出五個人形的白袍癌鬼及瘟鬼,在不斷找溫暖的人體依托。我於是坐定,背靠 呂祖仙師,默請眷佑。之後陳醫師不斷咳,咳通了,四隻鬼也消失去,只剩一人頭在他肩膀上。

 

陳醫師說:「你上次說見到一全家族長輩死於癌症而身移出五隻鬼的男人,三個星期前去了另一義診地找我診症,他帶哥哥同來。一入門口,全個祠已充滿陰氣,我只把脈一會,之後他留下的病氣,令我病了兩星期,吃了許多藥。」

 

我說:「此君,懶惰,不肯每日唸經半小時以上。我一見他,便後退二十尺,二十尺內,全是他身體散出的屍毒,若不修懺悔,他日必成癌症,且取命那種。他說已做了法事,但法事是幫助自己開始修行,他並無。等若我殺了你,然後幫你做法事超度,你會下氣嗎? 他是第三位,我見過這麼具毒氣的人,他坐過的凳,我用手一觸,即有電波針刺我手,灑淨也無效,要取出殿內整杯聖水,倒向張凳,才可化走負能量,可見其仇家對他之憎恨。有一點,幾個家族長輩生癌的人,都是做金融的。」

 

陳醫師說:「他也是做金融的!金融股票此行,其實即是賭業,古人所鄙,只美其名叫金融,實即是『世界大賭台』,走得快,好世界。惡業深重。我以前年青也做金融的!後明白因果,放棄惡職,潛心學醫,否則,已經死了。」

 

我說:「半世紀前,台灣經濟之父 張丕介,建議國民政府,切不可搞金融股票起家,真正的資產,就是實實在在由大地生產的農作物,所以,台灣先振興農業作根基,才有後來的亞洲四小龍之一。中國大陸現今之發展,也是因有高產水稻之父,才能填民之飢,再換取其他。為何你不勸他改行?」

 

陳醫師說:「機緣未至。一下子說太深,人難以接受。況且當今有許多令人犯錯積惡業的行業,人也覺得很正常,這是時代不同了。但,時代多了不好的東西,人如有智慧,仍可拒絕選取。」

 

我說:「很對。上次我遇到同類屍毒氣重的人,已是兩年前,那是政府某官,我一見他,又要後退二十尺,否則那股毒氣會鑽入我骨中,頓感愚癡和疲倦。我告訴他,那是癌症之初期和鬼怪,西醫驗不到的。他說:『是未驗到!但我全家也死於癌症,死剩我一個。所以才信你說。』他最後補充:『你說癌症有鬼及毒霧纏身,怪不得坐近我的文員,每三個月便會重病離開,要換一個新的!』」

我說:「因被你吸乾了。你肯唸經,自通經脈,便不會影響人了。爺父母生癌而子生癌,表面是遺傳,實是前多世共同做過惡事,所以投胎在一家族,受報。重病,必須懺悔,初級仇家唸《地藏經》,高級仇家唸《無量壽經》。」

 

因陳醫師信淨土宗,他用 淨空法師所教繞佛方法,希望度去幽眾,而鬼幽亦因其虔誠,大部份消失了。而我見過幾位中醫,也有被病人病氣傳染之問題,須由呂祖賜符驅出邪風,可是不知道病會傳鬼毒的,恐有99%;另一心理西醫生,直頭被妖魔入了心神,自己也神經病了,那亦是宿緣。故古代之方士醫師,必拜醫神,用宗教及藥物共同治病,可惜現代科學叫他做迷信了。

 

有一病人問:「為甚麼我未聽過你說的東西?」

我說:「不是我作的。以上內容,均由我在多年義診中真實體會,並非虛構。理論全在佛經和道經中,只是現代的僧道及宗教人士不及古代,少看古籍,修為多未通出三維空間外,所以看不到苦海無邊的嚴重性。我無收你錢,無必要騙你。Youtube中有 淨空法師片,可每日看,比我說的更深。」

 

 

 

最新消息

 

問事改為 電郵預約(info@iching.hk),不須致電登記。只需在電郵題目寫「問事登記」,然後內文寫 姓名及電話 便可。月尾如卜到勝杯,便會致電通知。記得電話是31字頭。

 

 


六月份活動如下:

6月6日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

6月6日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月20日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)

6月20日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月27日 17:00 《威斗懺》(禮斗) - (不公開)

6月27日 19:00 - 20:00 派發聖水

文化講座 (暫停)

 

供請2021(辛丑)年聖燈及全年禮斗(已滿)

餘下 全年供花/供香/隨緣樂助/其他 等項目

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文

其他連結

facebook.jpg

這裡即可與好友分享!