宗教知識(文章)

淮山水,華人的牛奶   梁公隼   2020
 
淮山即山藥。取鮮山藥刨皮,加水放電飯鍋蒸熟後,用暖水倒入攪拌機中,連山藥攪成汁。如健康,不加糖。只加無糖豆漿亦可。淮山,大地之牛奶。上可補肺;中可補脾胃;下可補腎。腸胃病的人、皮膚病、婦科病的人,可隔日喝。必須:戒奶、少糖、多素。
1-不飲牛羊奶,是免除濕毒入脾胃及血。
2-不飲牛羊奶,少了皮膚病、腸胃病及婦科病。
3-飲人奶成長及永止牛羊奶,將來如動手術開刀,或大出血昏迷後醒來衰退現象輕。
4-小孩飲牛羊奶不飲人奶長大,比人蠢、少了祖傳抗體。恰如交了孩子給隻牛去喂哺。
5-另,一隻奶牛如不被人搾取奶,有25年命;做了奶牛,只5年命。殘忍。
所以不喝奶,有三益:不傷身命、利益子嗣、善積福德。
-----------
甚麼人才可飲牛羊奶?
1-冰天雪地天氣兼畜牧的民族,祖先才有解牛奶濕毒的功能傳給子孫,如古歐洲人、蒙古人、西藏人、滿洲人。
我們因物流及商業利害,把不該吃的地區物產也常吃了,便產生慢藥性,傷到内臟去了。所以,腸胃病、皮膚病、婦科病愈來愈多,小朋友愈來愈蠢。
【歡迎分享】
 
 

最新消息

 因疫情更趨嚴峻及配合政府防疫措施,本觀暫停對外開放至另行通知。


 

sdf派發聖水派發聖水派發聖水派發聖水派發聖水派發聖水派發聖水派發聖水
 

 

七月份活動如下:

7月1日 15:00-19:00 《求文昌辟瘟符》(需網上登記)

7月3日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

7月3日 16:00-17:00 派發聖水

7月3日 16:00-19:00 《求文昌辟瘟符》(需網上登記)

7月17日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)
7月17日 16:00-17:00 派發聖水
7月31日 17:00 《威斗懺》(禮斗) (不公開)
7月31日 19:00-20:00 派發聖水
文化講座 (暫停)

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

請將填妥之表格以親臨、郵寄 或 電郵方式遞交,善款則可以現金、支票 或 自動轉賬方式遞交。

(布施功德募捐表)

 

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文