宗教知識(文章)

為何愛滋藥對新肺炎有微反應   2020年 7月   梁公隼
人家 高僧 宣化上人在1992年,已預言將來有「新肺炎,甶愛滋病產生! 並會傳給胎兒。亦能穿過口罩,醫護吸一口也死。將來一半人感染。」所以,愛滋病藥為何會對肺炎有效,科學家不易明。愛滋也會潛伏數年乃至廿幾年不出症狀,不斷傳染人。也會變種,沒有疫苗。疫苗做好一種,又對應不了第二三四種。所以根本就是絕症。
這種症,宣化上人説是由邪淫產生,1992年之前,上人已長居美國,愛滋病是由美國產生,不是西醫説的非洲,源頭不是菌,而是淫念之人勾召而起,「心念召罪,罪化病毒」,只是初診的人群被誤會為他國之人。上人在60年代已特意去美國度有緣人、弘揚佛法。可是只有少量人遇此正法,敵不過美本土新式自創、無傳統的假基督教和假密宗。宣化上人要人真信、真修、真放下,學儒兼學佛,做好了人才能沾佛學道,故知正法真的難聞難信。
他說,將來只有幾種人能幸免於肺炎,但無説時間性,即可以用很長時間,令一半人也感染,即是劫難,那一半人,就是宿業才染,無業不染。而幸免之一半即另一種業、無此同業。還有以下,就是 唸佛經的人、真修行的人、素食的人、住偏遠的人。
「愛滋」是一種淫病淫業所感、一種水毒,水毒入身即生金入肺入腎,金寒水濕,再入肝脾成熱,令寒熱不疏而壅沴,堵濕兼斷經脈而亡。
明了上人説肺炎由愛滋產生,便明白為何一些人肺炎好了,性能力喪失、或睪丸縮小、或不正常勃起、或傳予胎兒。上週在美國已發現有85個嬰兒已由胎中感染新肺炎,全合上人在95年的預言,將來還有更多。為何疫苗無大效? 因為「零號病人」就在美國。美國不肯讓人進入研究、不承認己過、淫風生病,就永遠不會治好新肺炎了。而他日誰最少美國人的,就是最少肺炎的地方了。
宣化上人在1992年的宣告,是説明道德和因果。一切災厄,都可由懺悔化解,但不肯認錯的人,便不會懺悔了。那就是須受苦,消一下業障了。
深信因果、有前世今生、反躬自省、修十善業, 是正法之本。
P.S.
坊間的預防肺炎茶,很涼,只適合一部份熱底或生癌體質的人。還說隔三天吃一次。在疫帳幕或可以。否則令人寒及傷了元氣,自打內部。近代中醫想出的古怪東西。
預防肺炎不是要吃涼東西, 而是強化 本身元氣, 即由 生化脾胃入手。淮山水就是最簡之法。
重點還是上人説的四項條件。輔以焚香辟瘟,其他便只好隨緣。一旦中了,肯定用中醫治理,但遇不遇到良醫良方,也有宿世因果和個人心地條件。
一友説:「但接受西醫治療其實就是關起來放任政策,沒大病徵的,不會給你吃藥,吃了也沒用,全靠你自己好,但天天驗你還有沒有病毒,沒有就放你回家。但又不知有不同空間、有經脈、有病氣、病氣是驗不出來的,放了出來可能繼續播毒,那就很慘了。失了傳統就是自害了。」