宗教知識(文章)

【本觀治病須知】

 

(一) 宇宙有輪回,因果報應。疾病之起因不是物質表面,而是前多世 及 今生的行為中,做過貪嗔癡之罪惡,導致有業力聚積,而疾病是惡業之受報顯現。其中涉及業障或鬼靈(冤親債主-前世仇家)。純粹生活習慣及物質之疾病,易治;三維空間外影響之病,難除,須心靈懺悔誦經,積德行善,方有改善。

 

(二) 因有障業致病,必須深信因果報應,向神佛祈求,改惡修善,這時懺悔心要比平日重、誦經懺時間要更長和虔誠、行善更要多為。

 

(三) 因果報應之原則為公平。仙佛會按照病者前世和今生之善功和罪惡輕重,選擇何時治理和怎樣治理。法水內配藥輕重,均由天定。

 

(四) 宗教治病不同術士治病,不是斂財及亂點黑路。因本觀是由真正之 呂祖仙師 和 觀音菩薩授 道、密之法治病,不是人可亂用且自作主張,故治病得仙佛指示留下者,方可即日處理。故不是按關係、地位、名聲、病之輕重留下治療,仙佛自會由最公平角度觀選有緣之人。

 

(五) 凡未可當天留下治療者,之前誦經時實已減輕病氣,暗中得益。並將賜 楊枝聖水一瓶回家。病氣略重者賜「洗穢藥花」或「化幽寶牒」回家,內均有去穢符法,有助病者。

 

(六) 凡本觀勸大眾唸之《地藏經》及《大悲懺懺悔文》,均是 呂祖仙師降示須日誦之功課,務必每日勤唸,最宜半小時以上。平日少吃活物,多行《十善表》之內容,必可日新內德,一切健康由心靈改善開始。  信奉佛道正法,勿亂找術士作法搞亂因果。

 

*本觀治病日,恕不接受宗教交流,因無暇對話及不供觀看。

最新消息

 

問事改為 電郵預約(info@iching.hk),不須致電登記。只需在電郵題目寫「問事登記」,然後內文寫 姓名及電話 便可。月尾如卜到勝杯,便會致電通知。記得電話是31字頭。

 

 


六月份活動如下:

6月6日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

6月6日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月20日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)

6月20日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月27日 17:00 《威斗懺》(禮斗) - (不公開)

6月27日 19:00 - 20:00 派發聖水

文化講座 (暫停)

 

供請2021(辛丑)年聖燈及全年禮斗(已滿)

餘下 全年供花/供香/隨緣樂助/其他 等項目

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文

其他連結

facebook.jpg

這裡即可與好友分享!