宗教知識(文章)

《癌症,40%原因不明的原因》 梁公隼  2018

 

美國有最大治療及研究癌症的西醫學團隊,也是最新采用「基因藥物」按病人個別情況配藥的,如中醫每人配方不同,效果才「好些」,而沒法改善乃至明白怎治療癌症,說白了,即西醫學是治不到的。美國醫學講數據,他們云癌症六成產生於吸煙、遺傳、輻射、食物等,而有40%原因不明。其實全部錯誤。

癌症100%產生於:前世業障、仇鬼附身、家族罪惡、現世罪惡,四項互相牽扣,以前三項最重力,再形成不良心理及生活習慣,才遇到吸煙、輻射、遺傳、食物等,此叫「同氣相求」、因果報應,所以,患癌第一步,切要相信自己有前世、此家族,曾造了反「十善」的罪惡,才可有救或舒緩,而不是信西醫只物質上的研究,癌症之形成,不是先物質,而是由三維空間外的業障及仇鬼不斷咒罵病人身體、改變它的正常運作而成。所以西醫只能由物質中知道人體每天由幾十億細胞分裂中,突然有細胞變異,反攻擊本身;既非三維空間,所以癌症沒有第一期、第二期可驗到,一去就第三期、第四期,第五期就是殯儀館了。原因就是:意念能改變物質。即附在身的前世仇家,用惡意念日日夜夜咒罵你,你一旦福享盡⋯⋯、生活奢靡不節、玩樂耗元氣、作壞職業、殺生食肉、積累辛勞等,便無能量再抵抗仇家了。所以為何常勸患者要素食、日日唸:阿彌陀佛或《地藏經》等1小時以上,借善的心念勸止惡的心念,才可配藥物湊效。下一步就是看古式的中醫,每週服藥,以及積德行善了。布施、印經、倡素食、誠懺悔、勤誦經,是首務。患重病,是命,不是病,真正醫生只能治病不能治命,命要自改自救,由明理反躬自省開始。

癌症的源頭,如肺、腸、子宮、淋巴等,通通不是本源,而是:肝膽!肝膽主木,木主仁愛,仁主生氣,生氣能每日重整身體全身,包括解血中毒,中醫學的五行是古代聖人留下的智慧,人體是絕對天人相應的,絕對存在五行的能量的,生氣不強及堵塞,你便癌症了,氣堵塞在何經脈,那位置便癌了。如金氣堵塞,你不會癌症,而是中風或腦退化、肌肉毀縮;癌症是取命的、最厲害的惡鬼和業障,必須改變自心,唸經信正教,才有救,少一份懺心和真誠也不能。凡有癌鬼附身,都有一縷縷腐屍氣在身,由血中散出體外,常人全不能嗅到,毒氣更能傳染,傷人內臟,所以絕非西醫現時驗不到的技術云不會傳染的;家人、同事朋友如患癌,常接觸之,弱者將來都易患上了,此叫邪風移體,癌氣在非科學所知的空間存在而移動。而同一家同一室相遇,這叫宿緣,前世做過相同之事感召在一起,故知此理,更要立心勸導病人,修行積善,相信因果,改變心念。很多病人常說:「我今世無做壞事!」這是只見一世,未見前、前前、前前前......世,業力不消,宿世被傷害之眾生等到適當時機重來報仇,冤冤相報,這就叫苦海;迷了,在仇債中誰先醒覺,先懺悔,先道歉,止了惡心,讓仇家信你真誠真修,它們才動心不報仇了,心一變,唸經的佛光才一下子度走了它,百病潛消。這不是迷信,這是最真實的發生在另一空間,只要有定功,你必看得到。其中,不消一分錢,但要十分之真誠,一分誠,只一分利益。

一些人找人驅邪收鬼,暫見有效,癌暫退了,故態復萌,繼續享樂,那是大愚。因為,仇鬼只是畏懼驅邪的人,待他們死了,再來,也可待你死了,投胎後再來報仇,有一字叫:等。有驅邪的人亂說鬼被打散了,更是大愚。原來仇鬼是有陰間發牌來報仇的,再被打散也可重新形成,而且陰間助它們再強大,下次再來已是再武裝了。所以驅邪活命,不是解決方法,化解要憑自心,要真誠誦經懺悔入手。再者世上邪教甚多,多遇邪師歪理,浪費精神時間金錢。積德行善,福大了,才遇良醫;經誦竅開,慧大了,才明正道,捨此都非正途。

 

最新消息

 

問事改為 電郵預約(info@iching.hk),不須致電登記。只需在電郵題目寫「問事登記」,然後內文寫 姓名及電話 便可。月尾如卜到勝杯,便會致電通知。記得電話是31字頭。

 

 


六月份活動如下:

6月6日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

6月6日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月20日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)

6月20日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月27日 17:00 《威斗懺》(禮斗) - (不公開)

6月27日 19:00 - 20:00 派發聖水

文化講座 (暫停)

 

供請2021(辛丑)年聖燈及全年禮斗(已滿)

餘下 全年供花/供香/隨緣樂助/其他 等項目

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文

其他連結

facebook.jpg

這裡即可與好友分享!