宗教知識(文章)

《退出邪教,不易,也要退》  梁公隼  2018
很多人問:我想退出邪教,怎辦?
去入(假)道(假)佛之神壇前, 心中稟:我希望退出貴教之「道」,願皈依真正 釋迦牟尼佛/太上道祖所傳之正法;請貴教師尊拔去我自請之一切法及鬼神,我願悉數全部歸還。南無阿彌陀佛。(不用預先告訴邪教及一切在壇之人,只須說:來拜神,後心稟,立即走人。)
如想好些,未回家前,去 志蓮淨苑大殿、寶蓮寺大殿 或 青松觀大殿前,拜一下才回家。
預2-3年內會有些阻礙,因入了邪教,會有反吸引力及人事麻煩,要堅持。最好每天唸:《金剛經》或《地藏經》或《大悲懺悔文》半小時。則百邪不侵。除了本身宿業要繼續還債外,奉行十善,前途光明。而且,一切邪教物品,包好,附薦:寫:宗教物品內駐眾生。之後,全部棄走。附薦後才棄。佛聯會(清明) 及志蓮淨苑(盂蘭) 都有附薦法會。

⋯⋯

不退出,後患無窮。此生無事,而是死後有事,信的人魂魄會被抽去作鬼兵,乃至奴隸,受鬼王及魔王控制,用你再控制新一批善信,一直假扮神佛仙真,一直開壇,令真正的佛教道教正法無法生存,最後業障累積,以百年千年後這些鬼眾假扮的天界及鬼身都福盡後,全部墮入大地獄,受無量大苦。所以,凡有邪教,都不要信及貪求力量,你寧願信 孔子,無宗教,還安全。孔子的道理學通了,真正的佛教道教才學得上,任何假的一聞即知真相。邪教是:不要你的現在,奪去你的將來。

 

 

 

 

 

最新消息

 

問事改為 電郵預約(info@iching.hk),不須致電登記。只需在電郵題目寫「問事登記」,然後內文寫 姓名及電話 便可。月尾如卜到勝杯,便會致電通知。記得電話是31字頭。

 

 


六月份活動如下:

6月6日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

6月6日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月20日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)

6月20日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月27日 17:00 《威斗懺》(禮斗) - (不公開)

6月27日 19:00 - 20:00 派發聖水

文化講座 (暫停)

 

供請2021(辛丑)年聖燈及全年禮斗(已滿)

餘下 全年供花/供香/隨緣樂助/其他 等項目

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文

其他連結

facebook.jpg

這裡即可與好友分享!