宗教知識(文章)

《網上情緣即前債》   梁公隼   2018

 

有些被網上男子欺騙了寄款的中女叫我助她廣發惡男的圖。我絕對不會!因助人嗔心恨心,罪報不輕。我只針對邪教之害人,止邪滅明。

為何偏偏遇人欺騙?⋯⋯
1-前世宿業感召重來:即自己曾欺騙人、欠人,今生重還。你再打擊、追討、憤恨,他生又再逢此些人來討,沒完沒了,所以 孔、佛、老、耶都叫人做一字:恕!

2-今生貪心、痴迷、性感自召:如不貪求人有我有、不迷網上情緣圖片色相,人家何來騙到你?姻緣好,不是求的,乃前世曾助人幫人而不計較,布施心力而來共聚的,不明此,必以為人有我必有,我不反躬自省內德而靠外緣(網上)、色相(打扮、整容)來求姻緣,你必中招!得來必不好、必不長久。所以一些警察云:受害人不想相信自己被騙,因迷,一信便愛夢驚破,如入了邪教不肯信自己信了邪教一樣。

觀乎所謂受害者,其打扮每多塗脂蕩粉、穿著妖豔,不知所謂,我常云女子不可露肉,會入風邪,即引淫鬼附身,有了邪在身,你姻緣肯定不好;又或姻緣超好的,邪要你不斷換人,吸新人元氣,你的身體便成了妖邪的淫窟了,這些人,現代社會太多太多了。只是常人無法知道,而早死或生瘤,已是一訊號了。婦女好,男子才會好,一家之中,教女比教仔還重要!所以凡有子女,自幼學好《弟子規》、《朱子家訓》,你有了基礎,才能做一個正常人,常人做好了,道德倫理端正,你才好信宗教,否則,一切都不到位,信了等若無信,只有在苦海沉溺。

凡怨人欺騙情愛之人,你都要由今天始,反躬修省,放棄怨恨,懺除宿業,改變行為與思想,才有好的未來,不是追討詈罵。

 

 

最新消息

 

問事改為 電郵預約(info@iching.hk),不須致電登記。只需在電郵題目寫「問事登記」,然後內文寫 姓名及電話 便可。月尾如卜到勝杯,便會致電通知。記得電話是31字頭。

 

 


六月份活動如下:

6月6日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

6月6日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月20日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)

6月20日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月27日 17:00 《威斗懺》(禮斗) - (不公開)

6月27日 19:00 - 20:00 派發聖水

文化講座 (暫停)

 

供請2021(辛丑)年聖燈及全年禮斗(已滿)

餘下 全年供花/供香/隨緣樂助/其他 等項目

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文

其他連結

facebook.jpg

這裡即可與好友分享!