宗教知識(文章)

有人問:生癌怎醫?   梁公隼   2018

 

答:癌是一種業障病+鬼病+心病+物質病。只物質病,會復完,但多不是。已說了多次,無人可救,只有病者及家人可救他。心地是要懺悔宿業。所有患癌及未驗出的人,都有一股毒氣包圍著他們,由五臟六腑、全身血液、汗水皮膚,都是毒,常人不可看見及嗅到惡臭。有些,一百尺內都是腐屍氣,所以是非常恐怖的病。常云,西醫說不會傳染是不對的,癌會傳染給有共業及體弱之人。衷述治法:

1-必須信佛,明經中一切是真理。(不可跟人分大小乘高下,因按不同人説法,而且要學正法
)。2-明白重病乃宿世因果、業債,要還:心態不可嫌恨怨惡,因前/前世...必害過人而遭報復;無重業障的人怎吃致癌食品也不會生癌,因癌附近有-仇鬼,是討債的,故更要修善心,仇鬼走了或不惡了,無意念影響細胞,才叫安全/ 科學暫不知道。故仇債自還,不須找人驅邪,亦多邪師。3-每天唸佛(阿彌陀佛)回向,至少10次,每次百句。4-見痛未必可回復,只求穩定。5-每天燒沉香,用最貴品,打開窗戶疏通毒氣。6-癌實會傳染,忌觸人,衣被要常潔。7-勿娛樂、無性事、勿去人多地方失元氣。8-每天看淨空法師講經(you⋯⋯tube)。9-必須全素食、不吃奶、不食麥。10-吃涼性中藥,一週一服。11-做大法事1-10堂:放燄口;兼防死後仍要受苦。12-家人日唸 地藏經。13-積善布施。14-不應與一班相同患癌的人共聚,因會互傳病氣及死亡訊息。(科學可能500年後才會知道)。15-隨緣,不強求。/ 做到1-14項,已必有福,死後減苦。(有些人癌症好了,可能仇家未走,潛藏,所以仍要做以上多項,另家人有癌,亦要小心,因不止遺傳,而是前生自己做過甚麼共業,你不知道,故更須修德行善。)

我們一友鄧氏之母,患癌,痛到萬針插身,大叫至天亮,女更辭職日夜照顧其母,子求醫生給打大麻針止痛,多一ml即死那份量才止少少。我云,無藥可救,這不是病,是命。因道教有法門可詢,後 呂祖仙師降示云:祖上宿業還照清,重新回疊一家庭.....。後鄧氏問母親:你祖先做甚麼?母答:「爺之父(曾祖)是太平天國楊秀清之書記,他以神打上身誘惑民眾參加殺人放火、搗亂寺觀祠堂,曾載最厲害是『點天燈』:將清兵縛在大竹上,加豬油及稻草,反轉,由腳上燃燒,當人是活蠟燭點!這本札記我看過......後曾祖叛逃太平軍,南遷香港西貢,是為另一批客家人。」而 呂祖示:此生癌女子前世,便是負責『點天燈』的將領,失了男身,重來書記的家族做後人,其他共犯仍有人可做的重入此脈,代代遺傳生癌,直至受盡宿業為止。除非真信佛法,真心懺悔,無法拔除。你找高人驅鬼,下世再來,再驅,再來,打散,再重組.....。因果不會因外力而變異,故罪從心起將心懺。

後我教他做一堂地藏經懺法給母,調動20多人助念,他第二天說:癌母突然一晚不痛。但只一晚。妹信基督新教,不信,但奇怪母不痛不叫一晚。 後呂祖示:秋後命終。果立秋第二天亡。妹之牧師云:已升天堂了。/ 實重罪如斯、平素又不信主、不修行,真升到嗎?這個不用辯。能道出現實的,才是真理中的真相。因 呂祖幫過他,後鄧氏皈依全真道教,卻無緣,報名參加了一無道宮觀的道士班,卻見頭領滿口粗言,只會科儀,不會道理,不似有道,便信回新教。這是人之問題,不是教之問題。8年之後,竟又重回道中,乃宿緣。可嘆當世宗教機構,愈大愈不重教育、愈無道,只叫人拜及求。

看了1-15項,不用再向我問癌事了,已全坦白說出。

最新消息

 

問事改為 電郵預約(info@iching.hk),不須致電登記。只需在電郵題目寫「問事登記」,然後內文寫 姓名及電話 便可。月尾如卜到勝杯,便會致電通知。記得電話是31字頭。

 

 


六月份活動如下:

6月6日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

6月6日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月20日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)

6月20日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月27日 17:00 《威斗懺》(禮斗) - (不公開)

6月27日 19:00 - 20:00 派發聖水

文化講座 (暫停)

 

供請2021(辛丑)年聖燈及全年禮斗(已滿)

餘下 全年供花/供香/隨緣樂助/其他 等項目

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文

其他連結

facebook.jpg

這裡即可與好友分享!