宗教知識(文章)

《婦科病-成因──比中、西醫更深之了解》  2017

 

香港每年近八千個女人驗出子宮瘤,近三千人死於子宮癌,但只是衞生署數字,還未計 乳癌、斑瘡、肌瘤、血崩……等,以及看私家、看中醫和暫時未發現婦科病的:數字可能相當驚人!要思考,為何上一時代女人那麼少病?因心地樸素,食物簡單。婦科病成因,是有一種淫鬼(被自己前世傷害過的仇家),縮小了,附在肝、腎、脾、胃中,令全身解不到食物之毒,變成濕毒,由血周流全身再成毒瘤。要信。

 

如女人已患有嚴重婦科病,必會由身內散出數尺病氣,傳出普通人嗅不到的臭味,及鬼怪陰氣。此刻要慎重注意,做到:戒口飲食、多休息、早睡不太夜、春秋去-附薦、唸地藏經、看中醫、生活樸素,才可漸漸化解。(不用看術士、要真信正宗中醫、佛法,才可化解。)現在教你以下方法。

 

婦科病,如用西醫方法醫,一定不斷尾,因為邪濕和鬼未走。生癌要到第3期才驗到,因1至 2期,是一種三維空間外的有毒氣體,只有特異功能才會知道,儀器測驗不到的。基本,一定不可性感露肉,令寒邪入身。也要,少吃肉,常素食,積德行善。

故一定要先戒淫心、不表現色相、不染髮、不緊身衫、不奶、不酒、不麥、不海鮮、不信術士邪師。之後,才看中醫,和誦經,度去陰邪。不戒上述,食甚麼藥、信甚麼教、看風水、戴佛牌也無作用。


(2013-15年衛生署-每年平均乳癌3544人、子宮癌2650人、子宮瘤8600人。未驗:不計其數。而且,西醫無藥可治,只有切,切了再走再生瘤。因為,婦科病真的有淫鬼在身,宿世貪淫所招來。鬼會吸自己血氣、更吸一切身邊的人。)

 

去病方法:1-【積德行善、少鬼附身

我常說,想遇鬼很易,在街上任何一個有病的人,十中有九,便是鬼上身縮小在不同部位,最惡的鬼都不在鬼屋,而是在人身。而這些人中,十中有七,是女性,所以古代宗教其實不是歧視女性,而是女身真是宿業較重,宿業之原因,就是有輪回,在輪回中,心念種下之壞念頭較得男身者重,便做女性;而十份三女人可健康無鬼,因肯付出、慈愛孝義、不斤斤計較、大方樸素。可惜現代人信民主自由,每多解放露肉、香水染髮、與人競爭,這就是引邪鬼附身、重招前世仇家的誘因。所以云,女人好了,男人才會好,因為如鬼附身女人這股陰氣會由血中散出多米送給身邊的一切人,包括家人、朋友、同事。一室中,有一人鬼上身,乃非常普遍現象。

許多所謂靈異專家帶人探鬼屋,實都無料到,實鬼就在他們身上、在街上的人身上,十中三四,都是如此,這就是佛經講的「同居土」、「苦海」、「因果報應」。人如學宗教,就要提升靈性,即心大方、樸素、不計較、不貪、付出、常慈心不殺,這樣心神必旺,神旺必氣清,神氣清必鬼遠離,鬼遠離必健康。可是,現代教育剛好教人:競爭、自利、努力上爭、奪機、飲食、食靚看靚……試問不鬼上身而何?所以,現代西醫、中醫,愈來愈醫不到病,就是無法知到鬼、亦法知到大藥牽涉心靈和道德。想健康,第一步戒殺、第一步戒淫。露肉、噴香水、染髮,就是淫之始;性濫交就是淫之終。    另,月經來前一週,不行房,免將毒氣傳到伴侶的腎和血中。

 

2-【不穿性感衣服,不招魔,不害人害己

上一時代,沒有資訊,潮流影響不到普遍人,加上人惜肉,不喜露。人一露、一超短褲、一見臍見胸,必鬼上身!真的。那絕非電影中的鬼那種可摸可見的,不同空間,它來附淫念的人,你抵抗不了,都是自召,再染髮,失去祖先留給人的保護,再陰一些!

最慘的事,人人學韓劇的靚女打扮,不知這些打扮會招鬼、又令寒邪入身,物質上,就是中醫講的「風」,人暴露無布,風邪入身藏起來;鬼就是跟風邪一同入身,所以叫「寒從腳上生」!古代,無一文明宗教之女性是會露出雙腿的,因知保守可防邪;熱帶地方的人露肉是因熱,心沒有邪念。一露,再加引人看的自信(邪念),鬼便入來了,多數住在子宮和腎、腸中,所以愈來愈多人子宮瘤。西醫是不知原因和無針藥可醫的,只有切,切了,不代表鬼走了!那還不夠慘。

最慘是,這種因性感鬼附不知患上婦科病之女人,會由血液中散出無量濕毒,人看不見的,毒氣可以至五十至一百尺,一遇正常人身,便鑽入人鼻孔、骨罅,再入肺、胃腸腎骨中,發於皮表為皮膚病或水腫,連中醫也不知原因是鬼。再吃水產和生肉,更加毒。會在另一空間傳給人的。

重點是,許多男士身邊的性感「靚女」都附鬼,散毒給他及所有坐近靚女的人,所以凡有這些「靚女」的車廂,都毒氣昏天、臭到不得了!人表面以為靚,實內裡藏著一至多件令你性無能的東西,這,就是性感靚女!人就是只愛外表。

真正靚女,都靚在心,心地好、內在美,自不加外飾令增自信及引人看。

是誰令社會的女性多失了上一代的優良價值呢,娛樂文化!

所以,妖魔鬼怪,就是生活在娛樂中,心向外。心一向內,反省、保守、安靜,鬼也不喜歡你。

所以,女朋友保守、不靚、單身,也值得恭喜他們,因長命些、運好些、不易元氣被噬而倦。所以<朱子家訓>說「婢美妾嬌,非閨房之福!」真有道理。

信的,今天起,掉走所有熱褲,頭髮染回黑色。

 

3-不染髮、不披頭散髮

中國古人及一切正的宗教的女人,全束髪,就是因為:要不似女鬼!做人!我未見婦科病女鬼是束髪的。今天起,束髮!  鬼片的女鬼有束髮都是假的,真的披頭散髮,如現代女人。形象愈似鬼,愈附身、患病。

真實:不要染髮

原來祖先給我們的本身髮色,可能有防邪能力,而且要束起它,不披頭散髮,怪不知全世界古代文明社會女人,都束髮,只有女鬼才披頭散髮。心一向外,想人望你,便將心打開,惹鬼來了,但常人看不見,原來,外表樸素,鬼都不喜歡你。病也少了。

 

所以,真的要宣揚樸素、素食。外素,少鬼;內素,少毒。但街上真的愈來愈多人已被冤親債主入侵了,上一個時代,人無接受太多扮靚炫耀資訊,現在一看染髮露肉短裙女人在街上行,我要讓路給她的毒氣經過,由皮膚計,可 三至三十尺 都有一股嗅毒氣散出,那就是血毒,即中醫說的濕毒,但中醫不可見毒氣,它實在是由人身上那附鬼影響內臟而產生,鬼愈淫,她愈淫,都是前世之仇家。凡人體出毒氣,五臟六腑已內傷,一定要修心,才無婦科病,純物質,醫不斷尾。

常好心告知一些女人,你有子宮瘤毒氣、鬼上身了,要少食肉、樸素、唸地藏經;而回答每多是:我無!我切除子宮了,西醫說已好了!

這就是現代人的福薄,用身體去受苦。西醫又怎知內病由鬼生,那鬼未走呢?慘。那誰要硬受那些散出的毒呢?肯定是家人和朋友同事,影響健康和運氣,那都是,宿緣感召。可嘆當代的文化正在不斷侵害文明和靈性,而又以為最好,卻他日用身體來捱苦。

那個安祖蓮娜,子宮瘤,切,毒菌入乳,再切……其他人也是不知怎處理,只知切切切,再入腎,切,陰道,切,腸,切,肝、骨髓,切不到了……即是毁你肉身,人也做不成了,那做甚麼呢?鬼,一同做女鬼,或墮地獄,再受苦。仇債原因,多世輪回,傷害過人。

一旦患了婦科病,即女鬼縮小住了入身,不易甩身,因來報仇,也不能驅;一些則是信了邪教自招而來的。一定要 改變自己,修行、懺悔,改變心念。由今天起,不穿露肉裙衫、不噴香水、不染髮、不引人淫、不引人望,將心收回內在,這叫 坤貞止德,才能有救。捨此法,都是暫時無事。

*----------------------------------------------------

男人少搞染髮,因不流行,但染髮的,加噴香水,亦多有淫鬼附身,尤其以為自己好靚要給人看那種,自己被入居,不易知道,但一定發嗅,只常人不會聞到。(尤其露肉男、乸型、佛牌佬、紋身男等。)

 

4-不應吃麥、不飲奶、少吃海鮮

答:因為:濕!濕入腸胃,化成水毒,上走乳、下走子宮。好多酒都是麥釀造,有鎖濕在身之性。飲奶,上一代不流行。清華大學教授講,南方及中土人不具備消化牛奶之遺傳基因。除非祖先有千年飲奶習慣,如西藏、蒙古、荷蘭人。如此些人離本土住濕熱地帶,亦失功能。一旦好奶好酒好淫之人,再吃木瓜、芒果、榴槤、菠蘿、火龍果,則更濕,化毒入血成婦科病,自己不會知道。

可吃麥皮嗎?可飲紅酒嗎?

若發現,麥皮不是麥造;米造,可吃。(自己想:上一代南方人會不會吃麥皮!?)

不是麥有毒,而是,麥和奶,有藥性。麥及奶的藥性是-鎖緊濕氣-在身表及內臟,令人不乾燥,所以,只有祖先有食麥飲奶傳統,才有解奶基因;或生活在乾寒之地的人,如北歐、西藏、蒙古、滿洲等乾寒地帶人士,食麥飲奶,才不會變成濕毒。濕毒入女人,便下走脾胃,再落肝腎,變成隱藏性婦科病(西醫100%驗不到),之後再變成瘤(乳或子宮),一些再變成癌。

一些酒,紅酒,就是 麥發酵,加果釀製,好多人不知道,以為好東西,實漫性傷身。但,對於歐洲人,真是好東西,你不是。

吃水產,除了濕毒,更涉殺生,殺業報應必多病。故應多素食;平時吃溫暖物、節瓜、鮮淮山、粉葛、米飯為多。

 

5-不露上露下,令入寒氣,和引鬼附上

女人不要暴露,因天生身內陽氣不足,抵抗不了外邪。

中醫亦云,寒從脚上生。一露腿,必漸入寒,再上子宮及腸胃,瘤便生了,血便虛了。再吃麥、飲奶、多肉,必婦科病。為何愈來愈多,要明。

741客機最後一次飛,也籌款給婦科病(乳癌患者),可見社會,愈來愈多婦科病,終究用西醫方法醫,一定不斷尾,因為邪濕和鬼未走。癌至第3期才驗到,因1-2期,是一種三維空間外的有毒氣體,只有特異功能才會知道,儀器測驗不到的。

基本上,女人一定不可露肉,令寒邪入身。也要,少吃肉,常素食。

乳癌乳瘤,它的 毒素和鬼 都是由腸胃和肝走上去的,西醫不會知道、中醫只知一半。所以,裙褲一定不能短。我見伊斯蘭教女人和天主教修女,很少有邪濕和鬼附身,原因就是不露半點肉,絕對不是教條保守,而是古代的聖人知道,女人身體易附鬼邪,不令其暴露。

西洋、日、韓之新時代文化,不要學、不要仿。

學西洋、學日韓,要學至少有五百年以上歷史的,即歐洲正宗之天主教、東正教、亞洲之儒、釋、道、伊斯蘭教。

6-【每日至少唸半小時-地藏經】        減輕業障,及度化有緣眾生,尤其墮胎滑胎,魂要唸經才走。

7-【每月看中醫;煲藥湯養生】  

西醫是沒法防止及停止婦科病擴散的,只有切除,切了再移位,因為西醫不知道原因:有鬼,及內臟出事才會婦科病。所以要看有幾千年經驗的中醫,中醫藥才可達到平和內臟的效果,病才會慢慢減輕。而遇到好中醫要靠修福,所以要配合:每日唸經、多施捨貧苦、對人關愛,有德才可享福。否則不斷買藥延壽。先付出,才有得。另外,每週煲藥湯養血養生;月經來前一週,不行房,免將毒氣傳到伴侶的腎和血中。

凡衣服、床被,都要乾淨,房室清潔。

勿點香薰香水(會引鬼);只可點沉香、安息香、降真香。(辟邪)

凡外表暴露、喜打扮染髮、感情生活亂之女人,多有婦科病鬼;如自己在治病中,切莫,與她們親近談笑聚會,因為病氣會在三尺內傳染,再入經脈再藏內臟,所以古代女性都生活簡樸,健康。

 

8-【每年清明、盂蘭節,去佛寺附薦-冤債主(前世仇鬼)(重點)

附薦是清明、盂蘭節時,寺、觀立紙位讓亡靈附上去受供、聽經的超度法事。「附薦紙位」即用宗教法力將 靈界(亡者、祖先、前世仇家、墮胎滑胎亡嬰) 勸請至道場聽經,附在紙位上,聽教化,受超度,不纏繞生人。

只有佛道二教才有廣度亡幽之法。年年一薦,多可減輕業障,所謂-陰安陽樂。他力幫助,再自力修行,事半功倍。 ■每年去寫「附薦紙位」,祈藉仙佛之力,超拔業障,人即易健康、事順、減輕障阻,又可令死者得超度。尤其病者要做。

-----登記了,法會期間去上香一次,以表真誠。(勿露肉、食肉去)

-----每年-清明節、孟蘭節-前一個月-登記做附薦,每年皆做,健康積福。

如:

1-香港佛教聯合會— 香港灣仔駱克道338號2-3樓‧ 電話﹕2574 9371(只做清明)

2-東蓮覺苑— 香港跑馬地山光道15號‧ 電話﹕2572 2437 / 2575 6312

3-觀宗寺 —粉嶺百和路     火車站旁   電話﹕2669 3578

4-志蓮淨苑 —鑽石山地鐵站附近-鳳德道60號。  電話﹕23541888

 

如百治不好之病, 宜思考佛教、道教說的宿世因果報應,即冤親債主在另一空間之影響;此須每天唸經、每年「附薦」,布施、助人積福,方是治病之本源。藥石乃扶康行氣之妙助,其理在和,和之本在心。故《黃帝內經》云:「古之治病,惟祝由而已。」祝由即對天懺悔,祈神佑助。故《易》曰:「天之所助者,順也。」順天之德,奉行「仁義禮智信」,即天必佑助,百病潛消,仁義禮智信,便是-木金火水土,五氣均和,何病之有?

----------------------------------------------------------

《登記附薦後工夫》

附薦,如買了一張票,請與自己宿世有關、又看不見的先人(善) 及 仇人(惡) 去道場聽經、聽教育講座。可是,去不去,就要由買票者的心、態度決定──

你真心、有禮、誠懇,人家必去。去了再回來,惡心已減大半了;一些輕的仇怨,一去不回。每年做,噩運減輕,這就是附薦法會的功效。

所以,登記附薦後,可誠懇,加些聲音,對家中空氣說:「請我(姓) 氏祖先、宿世今生有緣眾生、未生未養子女(如有) 、(某亡親/如有) ,在X月X日(新舊曆) ,往(地方)X號牌位,上薦聽經。至誠禮請。」

以上各項,都能做到,尤其懺悔唸經、戒殺戒淫、多素食,化減宿業,病才會漸好。要持之以恆。

最新消息

 

問事改為 電郵預約(info@iching.hk),不須致電登記。只需在電郵題目寫「問事登記」,然後內文寫 姓名及電話 便可。月尾如卜到勝杯,便會致電通知。記得電話是31字頭。

 

 


六月份活動如下:

6月6日 14:00 《觀音-大悲懺》(不公開)

6月6日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月20日 14:00 《易元課誦》(文昌大洞經及懺悔文)(不公開)

6月20日 16:00 - 17:00 派發聖水

6月27日 17:00 《威斗懺》(禮斗) - (不公開)

6月27日 19:00 - 20:00 派發聖水

文化講座 (暫停)

 

供請2021(辛丑)年聖燈及全年禮斗(已滿)

餘下 全年供花/供香/隨緣樂助/其他 等項目

 

 

詳情請留意 本觀活動時間表

***如活動前2小時八號風球或黑雨,則該項活動取消***

 

 

 

梁公隼講道:《道教如何修行》

大悲懺 - 懺悔文

其他連結

facebook.jpg

這裡即可與好友分享!